s160619_4348

人気の特別講座【スマホdeフォトレッスン】 9月は17日(土)に開催!

【スマホdeフォトレッスン】

FacebookやInstagram、ブログやHPなどにのせる写真を
スマホで素敵に撮影するためのフォトレッスンです。
ワンランク上のスマホ写真を目指してみませんか!

■開催日時 9月17日(土) 10:00〜12:00
■開催場所:Center写真講座
 (グランフロント大阪 ナレッジキャピタル北館C棟9階 VISLAB内)
■参加費:¥4,000

■講師:辻本まなみ

tsujimotoprof
押せば写るスマホカメラですが、知っていると便利な機能やコツがあります。
今回はスマホで簡単♪きれいに撮影講座1day Lesson を開催。
スマホの基本的な設定とオススメのアプリで編集の仕方をお伝えします。
参加したその日から写真が変わりますよ♪
1.スマホカメラはどんなカメラ?
2.主役にピントを合わせる
3.背景のぼかしかた
4.おススメのアプリで文字入れや編集してみよう
スマホカメラの操作(露出・ピント合わせ・おススメ構図・アングル)&加工アプリの紹介
※説明はiPhoneでいたしますが、Androidでの参加も可能です。


参加ご希望は下記までメールにてお申し込みください。
●参加ご希望日 ●お名前 ●お電話番号 ●連絡のとりやすいメールアドレスを必ずご明記ください。

→→→参加お申込み
クリックしていただくとメールブラウザが起動します。
不具合のある場合は kioka▪️cb-lab.jp まで(▪️を@に変えてください)。
※お電話でのお問い合わせは—
TEL.06-6377-6303(コンテンツビジネス・ラボ事務局)


Share Button
【スマホdeフォトレッスン】9月17日(土)